RECETA

Ancas de rana con salsa de mostaza

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de ancas de rana
  • 1/4 de litro de caldo de verduras
  • 1/4 de litro de vino blanco seco
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • Mantequilla
  • Vinagre de vino
  • Perejil
Pasos

1Poner en una olla el vino junto con el caldo y llevar a ebullición.

2Introducir las ancas de rana y cocer durante un minuto.

3Sacar las ancas del caldo, escurrirlas y freírlas en mantequilla hasta que estén doradas.

4En la misma mantequilla freír los ajos cortados en láminas.

5Agregar un chorrito de vinagre y dejar reducir durante dos minutos.

6Añadir la mostaza y mezclar.

7Servir las ancas de rana cubiertas ligeramente con la salsa mostaza y perejil picado.

8Acompañar con legumbres.

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