RECETA

Carne guisada con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:52
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 500 Gramos de Carne de res
  • 1 Tomate grande
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Ramas de Cebolla larga
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Tomillo
  • Azafrán
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Empezamos por lavar y picar la verdura. La cebolla larga y el ajo lo picamos finamente, mientras que el tomate y la cebolla lo dejamos en rodajas finas.

22 A continuación, ponemos la carne en una olla y sobre ella la cebolla larga, el ajo, el tomillo, la cabezona y el tomate. Añadimos un chorro aceite, sal al gusto, color y agua hasta que cubra todo. Cocinamos a fuego alto y dejamos que hierva.

33 Cuando rompa el hervor bajamos a fuego bajo y dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido al gusto. Este proceso durará unos 20 minutos más o menos.

44 Sirve la carne guisada con tomate recién hecha y completa el plato con un poco de arroz blanco y unos tostones de plátano verde o si prefieres, unas tajadas de plátano maduro. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada con tomate
Nuevo comentario