RECETA

Fugazza rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 g de levadura
  • 350 g de harina
  • 1/4 litro de agua tibia
  • Relleno: 250 g de queso mantecoso
  • 12 aceitunas
  • 2 huevos (de gallina) cocidos y cortados en trocitos
  • 1 taza de salsa de tomates
  • Orégano
  • Sal
  • 3 cebollas
Pasos

1Unir los ingredientes de la masa y dejarla levar en sitio templado.

2Una vez levada, separar en dos, estirar con "palote" y colocar una de las mitades en pizzera o asadera aceitada.

3Colocar encima el queso cortado en laminas finas, las aceitunas, los huevos cocidos, la salsa de tomate condimentada con orégano y sal.

4Cubrir con el resto de la masa, apretar bien los bordes, cubrir con la cebolla y dejar en sitio templado unos minutos mas.

5Hornear en el horno de calor moderado durante 20 a 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fugazza rellena
Nuevo comentario