RECETA

Fritada viuda con patatas fritas terqueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimientos
  • Cebolla
  • Tomate
  • Patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar.
Pasos

1En una sartén con aceite, se fríen los pimientos cortados a trozos más bien pequeños, igual que la cebolla y todo con un poco de sal.

2Cuando ya están un poco pochados los pimientos y las cebollas, se le añaden los tomates pelados y cortados a trocitos, echándole media cucharada de azúcar para que no agrien.

3Todo junto se termina de hacer a fuego lento, hasta que se quede en el aceite.

4A parte, en otra sartén se fríen las patatas cortadas en trozos un poco grandes.

5Posteriormente, se le quita el aceite y en esta sartén se vuelca la fritada anteriormente hecha y se mezcla todo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada viuda con patatas fritas terqueñas
Nuevo comentario