RECETA

Filete de lomo fino con vegetales mediterráneos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceitunas
  • 7 onzas de hojas surtidas para ensalada
  • 5 onzas de tomates semisecos al sol (sin aceite)
  • Aceite de oliva para cocinar
  • 1 rosetón de hinojo cortado
  • Aliños:
  • 2 cucharadas de crema de rábanos picantes
  • 1/2 taza de yogur natural bajo en grasa
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de cebolletas picadas
Pasos

1Unte con aceite de oliva el hinojo cortado y los filetes.

2Colóquelos sobre la parrilla caliente y áselos durante 1 minuto por cada lado. Póngalos aparte.

3Para hacer la ensalada, mezcle las hojas para ensalada, las aceitunas, los tomates y el hinojo asado.

4Aliños: Mezcle juntos los rábanos picantes, el yogur, el vinagre y las cebolletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de lomo fino con vegetales mediterráneos
Nuevo comentario