RECETA

Ferik con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne para guisar en trozos pequeños
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharada grande de aceite
  • 1 1/2 vaso de Ferik
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar la carne, cocerla en agua, sal y una cebolla. Lavar el Ferik, echarlo a la carne cocida, dejar a fuego lento añadiendo agua cuanto lo necesite.

2Freír la cebolla rallada en aceite muy caliente, hasta que esté dorada, echarla sobre el Ferik, añadir sal y pimienta. Servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ferik con carne
Nuevo comentario