RECETA

Palomas rellenas de ferik

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un par de pichones
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • pimienta
  • almáciga
  • Para el relleno:
  • 3/4 vaso de "Ferik"
  • 1 cebolla mediana rallada
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Hígado y molleja de los pichones
Pasos

1Lavar los pichones y adobar por dentro con sal y pimienta.

2Lavar el "Ferik" y escurrir. Cocerlo en agua hirviendo 15 minutos.

3Escurrir y dejar enfriar; añadir los higaditos y las mollejas troceados, la cebolla, el aceite, las especias.

4Rellenar los pichones, coser y pinchar con un cuchillo.

5Cocer en agua con almáciga y sal, sacar del agua y freír en aceite.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palomas rellenas de ferik
Nuevo comentario