RECETA

Espalda de ternasco en salsa de trufas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 espalda de ternasco
  • 20 gramos de trufas de invierno
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de vino tempranillo del Somontano
  • Aceite de oliva
  • Acelgas de monte
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
Pasos

1Pedir al carnicero que marque la espalda en trozos.

2En una cazuela con la mitad del aceite freír la cebolla, el puerro y la zanahoria, todo picado.

3En otra olla cocer las acelgas en abundante agua. Reservar.

4Salpimentar la espalda, dorándola en el aceite restante. Incorporar el sofrito y mojar con el vino.

5Pasado un minuto, añadir un chorrito del agua de cocer las acelgas, cubriendo hasta la mitad de la carne.

6Rectificar de sal y dejar cocer.

7Pasar la carne a otro recipiente cubriéndola con la salsa pasada por el chino.

8Volver al fuego agregando las trufas, cortadas en láminas.

9Dejar cocer unos cinco minutos.

10Servir en una fuente con la salsa y las acelgas, rehogadas en un poco de aceite, como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espalda de ternasco en salsa de trufas
Nuevo comentario