RECETA

Enyucado de la señora dayanis

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de yuca
  • 1/2 kilo de azúcar
  • Una tacita de coco rallado
  • 125 gramos de queso rallado
  • Una cucharada de anís machacado
  • Una tacita de nata o mantequilla.
Pasos

1La yuca, una vez pelada y rallada, se mezclará con el coco, el anís, el queso y el azúcar hasta que estén bien unidos.

2Se unta de aceite o mantequilla una cacerola, sobre su fondo se coloca una hoja de "bijao" y encima se pone la mezcla anterior.

3Se cocerá a fuego lento hasta que se dore.

4No os olvidéis de ella, con un palillo fino comprobar que la mezcla adquiere la consistencia deseada.

5Cuando veáis que está en su punto, sacarla del recipiente, colocarla sobre la mesa y partirla en pequeñas porciones cuadradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enyucado de la señora dayanis
Nuevo comentario