RECETA

Ensalada veraniega de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 patatas grandes
  • 4 huevos
  • 2 tomates
  • Palitos de cangrejo
  • 1 lata de míz dulce
  • 3 latas de atún
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • Hojas de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de frambuesa
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Cocer las patatas y los huevos, hasta que las patatas estén tiernas, unos 25 minutos, (los huevos en 10 minutos estarán cocidos, retirarlos, refrescarlos bajo el grifo y pelarlos).

2Mientras se cuecen las patatas, picar los tomates, los palitos de cangrejo, y los huevos, una vez estén cocidos, reservar todo.

3Una vez las patatas estén cocidas, escurrir y dejar enfriar. Pelar las patatas y trocearlas, mezclar junto con todo lo anterior ya picado en una ensaladera.

4Añadir las aceitunas, el maíz y el atún, sazonar y aliñar con el aceite y vinagre al gusto, mezclar bien.

5Servir montando los platos con ayuda de un molde o aros de montaje, decorar con las hojas de lechuga y un hilito de vinagre de frambuesa, para finalizar espolvorear con orégano.

6Ya está listo para llevar a la mesa y disfrutar de esta ensalada veraniega.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada veraniega de patata
Nuevo comentario