RECETA

Enchiladas de pollo en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 Aguacate
  • 200grs de chile chilaca tostado y pelado
  • 8 Hojas de lechuga
  • 10 Tomates verdes
  • Sal
  • Aceite
  • 24 Tortillas
  • 500grs de pollo deshebrado
  • 250grs de queso chihuahua rayado
  • Para la salsa:
  • Chiles serrano
  • 2 Ramas de cilantro
  • 2 Ajos
  • 1/4 De crema
Pasos

1Se precalienta el horno a 170 grados y se prepara la primera salsa licuando el aguacate con los chiles chilaca, la lechuga, el tomate verde y poca agua. Se sazona todo con sal.

2La segunda salsa se prepara licuando el chile serrano, el ajo, el cilantro y el tomate verde.

3En un sartén se pone aceite y se fríen las tortillas una por una pasándolas por la primera salsa.

4Luego se rellenan con pollo y se acomodan en un refractario en el cual se vaciara el sobrante de las dos salsas. Se añade la crema y se espolvorea con queso.

5Se hornea durante 15 minutos hasta que el queso este derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas de pollo en salsa verde
Nuevo comentario