RECETA

Conejo con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo partido en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 50 g de almendras tostadas
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 cucharadas de harina
  • Canela en polvo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentar el conejo, espolvorear con la maicena y dorar en una cazuela de barro con un poco de aceite.

2En el mismo aceite, freír los ajos y las almendras picados, durante unos minutos, luego majar en el mortero.

3Volver a poner el conejo en la cazuela, y aromatizar con el tomillo, y bañar con el vino blanco.

4Añadir la majada del mortero y el cubito disuelto en un vaso de agua caliente.

5Cocer a fuego suave, durante una hora y servir con patatas hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con almendras
Nuevo comentario