RECETA

Conejo con picada de hígado y almendras al ron

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 100 gr. tocino magro
  • 50 gr. manteca de cerdo
  • 1 cebolla
  • 22 dientes ajo
  • 15 gr. harina
  • 1 bouquet
  • Para la picada:
  • 1 hígado de conejo
  • 20 gr. almendras y piñones
  • 1 cucharón ron
Pasos

1Trocear el conejo.

2Poner en una cazuela la manteca y el tocino cortado a trocitos.

3Echar el conejo, hígado, cebolla picada y ajos.

4Rehogar hasta que tome color; retirar el hígado y reservarlo para la picada.

5Añadir la harina y 3 dl. de agua, salpimentar y agregar el bouquet.

6Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierno.

720 minutos antes de acabar incorporar la picada.

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