RECETA

Chupín de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de pescado
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de cebolla cortadas en rajas
  • 1/2 taza de cebolla cortada en rajas
  • 1/2 taza de tomates enteros pelados (picados)
  • 1 cucharadita llena de ajos molidos
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 hoja de laurel, sal y pimienta
  • 3 cucharadas de Ají colorado molido
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 8 papas amarillas
  • 1 rocoto y una rama de culantro
  • Harina sin preparar para el pescado
Pasos

1Hacer un caldo con la cabeza, cola y espinazo del pescado, agregar apio, colar y medir tres tazas.

2Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, tomate, Ají, ya cocido unir el laurel, orégano, sal y pimienta, agregar el caldo, papas, rocoto y dejar cocer a fuego lento.

3Sazonar los filetes de pescado enharinados, freírlos hasta que estén bien doraditos; incorporarlos al chupín, dejar dar un hervor, servir espolvoreando perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupín de pescado
Nuevo comentario