RECETA

chupín de tramboyo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tramboyos
  • 1/4 de kg de papa amarilla
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rocoto
  • 1 hojita de laurel
  • Cebollita china
  • Perejil
  • Hierbabuena
  • Pimienta
  • Comino
  • Sal
Pasos

1Pele la papa amarilla y córtela en rodajas.

2Prepare un aderezo con el ajo molido, la cebolla, el tomate pelado y picado, la pasta de tomate y la hoja de laurel. Moje con el vino blanco y dele un hervor.

3Eche la papa amarilla, y cuando esté a media cocción, agregue los tramboyos limpios y deje sancochar unos 10’.

4Antes de servir, agregue las hierbas picaditas, las especias, y ajuste el punto de sal.

5Sirva 1 tramboyo en cada plato, adornado con una rodaja de rocoto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de chupín de tramboyo
Nuevo comentario