RECETA

Chorizos diferentes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chorizos
  • Tomates frescos
  • Mozarella
  • Morrón de lata
  • Papas fritas
Pasos

1Sacarles la piel a los chorizos, hacerlo forma de hamburgesa o dividirlos por la mitad (queda forma mariposa), colocarlos en una bifera y cocinarlos.

2En esta misma colocar los tomates en rodajas y cocinarlos vuelta y vuelta, cuando esté listo colocar un trozo de mozarella.

3Presentar en plata colocando chorizos sobre este tomate con la mozarella y tiras de morrones.

4Se acompañan con papas fritas, son un manjar y es una forma diferente y super rápida de preparar y quedar bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizos diferentes
Nuevo comentario