RECETA

Caramelos de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 250 g de miel
Pasos

1En un recipiente amplio, con paredes y fondo gruesos, se vierten el azúcar, la mantequilla y la miel, revolviendo hasta mezclarlo todo.

2Este preparado se pone a cocer a fuego lento durante 15 minutos, contados desde que rompe a hervir.

3La mezcla se pasa a un molde previamente engrasado, donde se deja endurecer un poco.

4Luego marca los caramelos con cortes profundos, dándoles distintas formas.

5Cuando hayan enfriado, se envuelven en papeles finos, quedando listos para su consumo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caramelos de miel
Nuevo comentario