RECETA

Cachetadas durangueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne molida, 1/2 de res y 1/2 de puerco
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 3 huevos
Pasos

1En un metate se muelen primero las especies con la cebolla y el ajo, y se añaden los 3 huevos.

2En seguida se revuelve lo anterior con la cerne molida, y se pone todo en el metate, y hay se muele hasta formar medias lunas.

3Éstas se fríen en un sartén en aceite caliente.

4Se sirven calientes con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cachetadas durangueñas
Nuevo comentario