RECETA

Cachapas para los emigrantes venezolanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una lata de maíz en grano de 425 gramos
  • Media taza de crema de leche
  • Dos huevos
  • Cuatro cucharadas de harina de maíz
  • Una cucharada de azúcar
  • Una cucharada de mantequilla
  • Media cucharadita de sal
Pasos

1Colocamos todos los ingredientes en la licuadora, batimos bien, (debe quedar de una consistencia media, ni muy espesa ni muy aguada) dejamos reposar unos 20 minutos.

2Calentamos el sartén ligeramente engrasado, ponemos cucharadas de mezcla, según queramos el tamaño de las cachapas, para mini cachapas ponemos dos cucharadas de mezcla, le vamos dando la vuelta después de pasar 2 minutos, no debemos hacerlas mucho porque se secan.

3No es lo mismo que tener jojotos pero estas quedan divinas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cachapas para los emigrantes venezolanos
Nuevo comentario