RECETA

Arroz con setas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz, 3 tazas
  • seta, 150 gramos
  • jamón serrano, 100 gramos
  • cava, 1 taza
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • ajo, 1 diente
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • caldo de ave, 5 tazas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo picados, durante 2 ó 3 minutos.

2Añadir la setas limpias y troceadas y rehogarlas 2 ó 3 minutos más.

3Agregar el arroz, el jamón picado y el cava, remover todo con una cuchara de madera y cocer durante 5 minutos.

4Incorporar el caldo caliente (doble volumen de líquido que de arroz) y el perejil.

5Salpimentar y cocer todo junto a fuego vivo durante 15 minutos.

6Por último, retirar la cazuela del fuego, dejar reposar el arroz 2-3 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con setas al cava
Nuevo comentario