RECETA

Arroz con cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tacitas de arroz
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 l de cava
  • 1/2 l de caldo de carne
  • 1 vaso de nata líquida
  • 100 g de queso rallado
Pasos

1Pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar.

2Mojar con el cava y dejar que se absorba totalmente.

3Después, añadir el caldo caliente poco a poco.

4Dejar cocer unos 25 minutos, rectificar de sal, y 2 minutos antes de terminar la cocción.

5Añadir el queso y la nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con cava
Nuevo comentario