RECETA

Pescadilla rellena de champiñones y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescadilla
  • 200 g de champiñones
  • 200 g de jamón
  • 150 g de pimientos
  • 100 g de aceitunas
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 25 g de harina
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Lo primero de todo es limpiar la pescadilla, le quitamos la espina central y la cabeza, pero la reservamos para más tarde, la partimos por la mitad a lo largo.

2Ponemos a cocer en una cazuela con agua hirviendo, 2 huevos durante 10 minutos, los escurrimos, los pelamos y los picamos muy finito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla rellena de champiñones y jamón
Nuevo comentario