RECETA

Pescadilla rellena

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 pescadilla
  • 200 g de gambas peladas
  • Espinacas
  • 2 zanahorias
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de agua
  • 1/2 kg de patatas
Pasos

1Pon la pescadilla entera abierta, sólo quitándole la espina en una fuente y sazona.

2Escalda las espinacas y corta las zanahoras en tiras finas.

3Ponlo todo encima de la pescadilla, en medio pon las gambas. Cierra la pescadilla y átala.

4Echale por encima un chorro de aceite, el vino y el agua y mete en el horno a 180º durante 25 minutos.

5Cuece unas patatas en rodajas en una fuente de horno con caldo de pescado durante media hora.

6Sirve quitándole la cuerda a la pescadilla.

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