RECETA

Perdiz en escabeche

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70 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perdices
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta en grano
  • 1 clavo
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
Pasos

1Lavar,limpiar y sevar las perdices, atar estas por las patas con hilo de cocina para que conserven al forma.

2Poner una sartén al fuego con el aceite, hasta que esté bien caliente. Incorporar las perdices a la sartén y dorarlas. Retirar las perdices, escurrirlas y colocarlas en una cazuela de barro.

3En el mismo aceite restante freír los ajos y el laurel. Verter este aceite sobre las perdices. Agregar el vinagre, el vino, la pimienta, el clavo y sazonar muy ligeramente. Cubrir de agua y dejar cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, hasta que las perdices estén tiernas.

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