RECETA

Perdices a la toledana

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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 perdices
  • 10 cebollas cortadas finas
  • 6 hojas de laurel
  • 15 gr de pimienta negra
  • 2 zanahorias normales
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal a voluntad
  • 125 cl de aceite
  • 100 cl de vinagre
  • Tomillo al gusto
  • Vino blanco seco hasta cubrir las perdices
  • Patatas
Pasos

1Limpiar bien las perdices. Bridarlas con bramante.

2Rehogar las perdices con el aceite y cuándo estén doradas se retira a una cazuela, y se rehogan las cebollas con los demás ingredientes, las zanahorias se ponen en rodajas y cuando estén bien rehogados se incorpora el vino blanco y se ponen a cocer lentamente al fuego tapando el recipiente.

3Una vez cocidas (2 o 3 horas), retirar las perdices y hacer reducir la salsa hasta que la salsa este concentrada y quede a punto.

4Servir en cazuela de barro con patatas cucharilla (bolitas de patatas).

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