RECETA

Codornices a la toledana

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Publicada el 03/09/2017 20:00
Ingredientes para Codornices a la toledana
  • 8 codornices.
  • 300 g de Cebollas cortadas finas.
  • 200 g de Zanahorias.
  • 200 g de Patatas.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 6 hojas de laurel.
  • 15 g de pimienta negra.
  • 125 cl de aceite.
  • 100 cl de vinagre.
  • Sal
  • tomillo al gusto.
  • Vino blanco seco hasta cubrir las perdices.
Pasos

11 Limpiamos bien las codornices.

22 Bridamos con bramante (hilo fuerte).

33 Rehogamos las codornices en una sartén con el aceite y cuándo estén doradas las retiramos a una cazuela.

44 Rehogamos las cebollas con los demás ingredientes (las zanahorias se ponen en rodajas) y cuando esté bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente.

55 Una vez cocidas (1 o 2 horas), retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que esté concentrada y quede a punto.

66 Servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla (bolitas de patatas fritas).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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