RECETA

Peras con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras grandes sin pelar, solo cortar los dos extremos para cortar el rabo
  • 1/2 l.de vino tinto
  • 2 o 3 Rollitos de canela en rama
  • 2 huevos crudos
  • 1/4 de azúcar
  • 150 gr. de almendras crudas laminadas
Pasos

1Se vierte el vino en una cazuela se le añaden las peras y la canela en rama y 150 gr de azúcar, se deja cocer a fuego medio 15 m.

2Se separan las claras y se baten a punto de nieve cuando las peras estén cocidas se le añade el punto de nieve tratando de no mezclar.

3Se cogen las almendras laminadas y se van clavando por las peras y el punto de nieve y se introducen en el horno 5 minutos.

4Se sirven frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras con almendras
Nuevo comentario