RECETA

Peras al horno con relleno de almendras y naranja

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 peras maduras de tamaño pequeño a mediano
  • 125 gramos de pasta de almendras
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1/2 taza de miel
  • El jugo de 1 naranja
  • Azúcar glass al gusto
Pasos

1Precaliente el horno a 180 grados centígrados.

2Con un vaciador de melón o una cucharita quítele a las peras las semillas y el corazón desde la base.

3Con una cuchara de madera bata la pasta de almendras junto con la mantequilla y la ralladura de naranja.

4Rellene con esto la base de cada pera, alisando con el dorso de la cuchara para que las frutas queden de pie.

5Coloque las peras rellenas en una fuente para hornear.

6Aparte, mezcle la miel con el jugo y viértalo encima de las frutas.

7Métalas al horno durante 30 minutos o hasta que estén blandas (si la base del recipiente se seca durante la cocción, añada un poco de agua).

8Sirva las peras con el jugo de la cocción y espolvoréelas ligeramente con el azúcar glass.

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