RECETA

Peras al horno paaly

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras
  • 1 1/2 cda jugo limón
  • 5 cda manteca ablandada
  • 1/2 tza azúcar negra
  • 1/2 tza pasas de uvas remojadas en licor
  • 1/2 cdita canela
  • 1/4 cdita nuez moscada
  • 1/4 tza agua
Pasos

1Pelar las peras y vaciarlas sacando el corazón y las semillas con un cuchillo filoso.

2Acomodar en una fuente para horno untada con manteca.

3Rociar con el jugo de limón.

4En una cacerolita mezclar la manteca, las pasas, canela y nuez moscada.

5Rellenar las peras con esta mezcla.

6Distribuir el resto en la fuente y hornear, cubierta con una hoja de papel aluminio entre 35 a 40 mntos.

7Servir tibio.

8Este postre se puede realizar también con manzanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al horno paaly
Nuevo comentario