RECETA

Pepián de choclos con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 de kg. de camarones
  • 5 choclos
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • Pimienta
  • 5 ajíes molidos sin pepas
  • 1/2 taza de manteca o aceite
  • 3/4 de kg. de camarones
Pasos

1En una olla se coloca la manteca o aceite, se agrega la cebolla picada finamente, los ajos molidos, pimienta y sal al gusto.

2Luego se añade el ají molido.

3Los camarones se limplian antes de cocinarlos.

4Una vez cocidos se añade el rehogado.

5Al rehogado se agregan los choclos rallados y licuados y el agua (1 taza) en que se cocinaron los camarones.

6Todo esto se cocina a fuego lento moviendo constantemente, hasta que estén cocidos los choclos.

7Al servir en la fuente se mezcla con las colas de camarones, dejando algunas para adornar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pepián de choclos con camarones
Nuevo comentario