RECETA

Pepian de choclo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 cc. de aceite
  • 3 dientes de ajos picados
  • 200 cc. de caldo de carne
  • 500 gr. de carne cerdo en trozos
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 huevos duros
  • 5 mazorcas de maíz
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner a calentar en una sartén el aceite y freír la cebolla, el ajo picado, el ají y luego la carne de cerdo hasta que se dore. Cubrir con el caldo y hervir durante unos 15 minutos.

2Añadir el maíz previamente rallado, remover constantemente hasta que la mezcla quede tersa y brillante.

3Servir y decorar con huevo duro en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pepian de choclo
Nuevo comentario