RECETA

Penne rigate con gambas y calabacines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de penne rigate
  • 2 cubitos de Caldo de Verduras
  • 2 dientes de ajo picados
  • 40 gramos de manteca
  • 3 zucchinis cortados en medias rodajitas
  • 250 gramos de Gambas
  • 3 cucharadas de hierbas frescas picadas (orégano, perejil, cebollín, etc).
  • Queso rallado a gusto.
Pasos

1Hervir la pasta en abundante cantidad de agua con 1 cubito de Caldo.

2Mientras saltear los ajos en la manteca caliente y cuando estén cocidos agregar los zucchinis y cocinar hasta que estén a punto.

3Incorporar el otro cubito de caldo disuelto en una cucharada de agua, las Gambas y 2 cucharadas de las hierbas frescas. Calentar bien.

4Cuando la pasta esté cocida al dente escurrir.

5Pasarla a una cacerola, agregarle la preparación anterior, calentar y servir espolvoreada con el resto de hierbas y el queso rallado a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Penne rigate con gambas y calabacines
Nuevo comentario