RECETA

Pechugas de pollo en crema de champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pechugas de pollo
  • 1/2 de champiñones frescos cortados
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar las pechugas.

2Mezclar en un bol, los champiñones con la crema de leche, leche y sal. Cocinarla unos minutos.

3Agregarle el caldo, la harina y la pimienta. Cocine otros 5 minutos. Añadir la pechuga a la cocción y termine de cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en crema de champiñón
Nuevo comentario