RECETA

Huevos a la crema con champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1/2 l. de leche (1/2 l. de agua y 6 u 8 cucharadas de leche concentrada)
  • 1 cucharada de harina rasa
  • 125 g. de champiñón
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Sal
Pasos

1Dejar en remojo los champiñones, para que suelten la tierra. Limpiarlos y saltearlos.

2Hacer una crema con la leche, la harina y la mantequilla. Salpimentar. Poner sobre una fuente caliente.

3Colocar los huevos en una rejilla. Introducirlos en agua hirviendo, mantener 5 minutos, sacar, enjuagar con agua fria y pelar.

4Colocarlos encima de la crema, espolvorear con queso rallado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la crema con champiñón
Nuevo comentario