RECETA

Pechuga de pollo estilo basilicato de potenza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 600 gramos de patatas
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 8 supremas de Pollo
  • 8 rebanadas de panceta salada
  • 3 cdas de pimienta dulce
  • 2 copa de vino blanco
  • 10 dientes de ajo picado
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Abrir las pechugas tipo milanesa, rellenar con una loncha de panceta picada, un poco de pimienta y cerrarlas y cubrir con una loncha de jamón y asegurar con un palillo.

2En una sartén grande, poner a freír el ajo con las pechugas en el aceite de oliva, junto con las patatas, agregando una copa de vino con el pimentón.

3Cocinar a fuego medio, si es necesario ir agregando vino para que quede jugoso.

4Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo estilo basilicato de potenza
Nuevo comentario