RECETA

Pato en salsa de pepitas de mi abuela adelina

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato grande
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 kg de pipian verde en polvo preparado
  • Caldo de pollo
  • Pepitas crudas
Pasos

1Lave el pato y quítele el exceso de grasa, untelo con sal y pimienta.

2Coloquelo en un molde para horno sobre una rejilla y hornee a 190o C aproximadamente durante 45 minutos por kg. o hasta que este bien dorado y cocido, mantengalo caliente.

3Disuelva el pipian verde en el caldo de pollo, déjelo cocer y sazonar por 5 minutos muévalo lentamente para evitar que se corte.

4Parta el pato en piezas, ponga el molde en los platos o en un platon y ponga encima las piezas del pato.

5Decore con las pepitas.

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