RECETA

Paté de hígados de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de hígados de pollo
  • 6 Cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 litro de Jeréz seco
  • 1/4 litro de crema doble
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Poner a calentar el aceite en la sartén.

2Pelar los dos dientes de ajo y saltar en el aceite hasta que se doren.

3Agregar los hígados con pimienta y sal a gusto.

4Saltar los hígados hasta que se pongan de color marrón en su exterior.

5Agregar el Jerez. Los hígados deben quedar cubiertos por el mismo.

6Dejar que se cocinen dándolos vuelta de vez en cuando con una cuchara de madera.

7Una vez que los hígados están cocidos, se retira la sartén del fuego, y se recuperan los dos dientes de ajo.

8Los mismos se pueden utilizar como dice el paso 7. (Opcional).

9Poner en una procesadora los dientes con unos 5 ó 6 hígados, y procesar estos para asegurarnos que no queden pedazos enteros de ajo.

10Agregar a la procesadora el resto de los hígados y el líquido que quedó en la sartén.

11Procesar unos segundos hasta lograr una pasta.

12Agregar la crema doble y procesar un poco más hasta que toda la pasta esté pareja en consistencia y color.

13Llenar un molde de aluminio con la pasta.

14Enfriar y desmoldar en una fuente. Servir con tostaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de hígados de pollo
Nuevo comentario