RECETA

Hígados de pollo de la casa

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 higadillos de pollo limpios
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Batir los cuatro huevos, agregando a ellos la cucharadita de orégano y de tomillo, sal y pimienta al gusto.

2Aparte, en una sartén verter el aceite de oliva calentar con llama a término medio siempre.

3Caliente el aceite, remojar los higadillos de pollo en los huevos batidos separadamente, pasar por la harina, y echarlos en el aceite caliente hasta que la cubierta tome color dorado oscuro.

4Sacarlos de la sartén y dejarlos aparte hasta el momento de servir. No lavar la sartén donde se han frito.

5Cuando se vaya a servir la mesa y no antes, se colocan de nuevo en la sartén, la cual se debe precalentar a término medio y se le añaden las 2 tazas de vino tinto; se baja el fuego y se dejan conservar hasta que la salsa espese un poco y se sirven inmediatamente.

6Se pueden acompañar de arroz blanco y de unas patatas picadas cocinadas al vapor, mezcladas con perejil y ajo picado fino salteado en aceite de oliva.

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