RECETA

Patatas mediterráneas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 o 2 pimientos verdes asados y pelados
  • 2 cebolletas
  • 200 grs. de bonito en aceite
  • 8 aceitunas negras
  • 4 cucharadas de salsa mahonesa
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Perejil picado
  • Agua y sal
Pasos

1Cuece las patatas con piel a fuego lento para que no se rompan, poniendo en el agua sal y un chorrito de vinagre.

2Una vez cocidas, pélalas y corta a lo largo la parte superior a 1 o 2 cm.

3Vacía con una cuchara la pulpa de las patatas y resérvala.

4En un bol, mezcla el bonito desmigado con las cebolletas picadas muy finas, la salsa mahonesa y el perejil picado (Si quieres, puedes añadir un poco de pulpa de patata).

5Rellena las patatas con esta mezcla.

6Adorna las patatas con tiras de pimiento verde y con las aceitunas.

7Espolvorea con perejil picado y sirve en un plato adornado con aros de pimiento rojo fritos en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas mediterráneas
Nuevo comentario