RECETA

Patatas gratinadas con salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 250 g de salmón ahumado
  • 150 g de queso gruyère
  • 200 ml de leche evaporada
  • 75 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se pelan y se cortan en rodajas finas las patatas.

2Se unta una fuente de horno con ajo, y se colocan la mitad de las patatas, se salpimientan y se pone encima el salmón, y se cubre con el resto de las patatas.

3Mezclar la leche evaporada, con la misma cantidad de agua, la mantequilla, y el queso rallado, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, y se baña con ello las patatas.

4Cocer en el horno 1 hora a fuego suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas gratinadas con salmón
Nuevo comentario