RECETA

Patatas con chorizo y calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. patatas
  • 8 calamares pequeños
  • 8 rodajas chorizo
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente ajo
  • Perejil
  • Azafrán
  • 1/2 cucharón ron
  • 1 dl. vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas a tacos.

2Trinchar la cebolla, limpiar los calamares.

3En una cazuela con aceite sofreír el chorizo, retirar y reservar.

4Echar en ella la cebolla y los calamares.

5Cuando se hayan dorado un poco, añadir las patatas y dar unas vueltas.

6Calentar el ron, encenderlo y verterlo en la cacerola.

7Cuando se apague, echar el vino, salpimentar y tapar la cazuela.

8Cuando las patatas estén casi cocidas, poner nuevamente el chorizo y una picada del diente de ajo, perejil y unas hebras de azafrán.

9Cocer 10' más y servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con chorizo y calamares
Nuevo comentario