RECETA

Patata con cebolla y brie

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200 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. queso Brie
  • 50 gr. patata monalisa
  • 2 huevos de codorniz
  • Pimienta negra
  • 100 ml. nata líquida
  • 100 ml. leche
  • 300 gr. cebolla roja
Pasos

1Para obtener la sopita de queso calentamos la nata y la leche con el queso hasta fundir, arreglamos de sal y pimienta, colamos y reservamos

2Cortamos unas láminas de patata, con la ayuda de una mandolina, sobreponemos las unas con las otras, igualamos y colocamos entre dos papeles sulfurizados, añadimos unas gotas de aceite y un poco de sal. Horneamos a 150ºC durante 8 minutos.

3Pochamos los huevos de codorniz introduciéndolos en agua hirviendo que previamente habremos salado y movido con la ayuda de una varilla. Refrescamos en agua con hielo.

4Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos en el fuego (a fuego lento) con un poco de aceite y sal durante tres horas. Una vez pochada, la pasamos por el pasapuré.

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