RECETA

Brie relleno de cebolla caramelizada

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 queso brie pequeño entero
  • 2 cebollas en láminas finas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 lámina fina de hojaldre
Pasos

1En un cazo poner la mantequilla y añadir las cebollas, dejando que se hagan muy lentamente durante algo más de 45 minutos (o hasta que la cebolla esté totalmente caramelizada). Dejarla enfriar.

2Cortar el brie por la mitad (como si fuera un bizcocho para rellenar), colocar la mitad de abajo sobre el hojaldre, cubrir con la cebolla y tapar con la otra mitad del queso.

3Envolver con el hojaldre conservando la forma redonda del queso y darle la vuelta para que no se vean las uniones de la lámina.

4Decorar al gusto. Reservar en el frigorífico durante 20 minutos.

5Cocer en el horno a 180º durante 20-25 minutos, o hasta que el hojaldre se haya dorado.

6Ya fuera del horno, dejarlo reposar unos 10-15 minutos antes de cortarlo.

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