RECETA

Pastel de coco y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de azúcar glas
  • 60 g de cacao en polvo
  • 100 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 1 vaso grande de leche evaporada
  • 50 g de copos de avena
  • 50 g de coco rallado
  • 1 huevo
Pasos

1En un cuenco se ponen 100 g de azúcar, la mitad del cacao, la harina, la mantequilla, el huevo y dos cucharadas de agua.

2Se baten bien todos los ingredientes y se pasa la mezcla a un molde rectangular, apto para horno microondas, previamente engrasado.

3Se alisa la superficie y se introduce en el microondas durante 4 minutos al 100% de potencia.

4Cuando el pastel haya tomado consistencia, se retira y se deja enfriar.

5En otro recipiente se mezclan la leche evaporada, los copos de avena, el coco rallado y el resto del cacao, cocinándolo por espacio de 5 minutos, a la máxima potencia hasta que se reduzca un poco.

6En este tiempo deberá revolverse el preparado varias veces.

7Ya en su punto, se vierte sobre el pastel, se deja enfriar y se sirve espolvoreada con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de coco y chocolate
Nuevo comentario