RECETA

Pasta fría

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de pasta corta
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 rama de perejil
  • Albahaca
  • 40 g de queso rallado
  • 1 vaso de aceite oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos los tomates , los pelamos y los cortamos en tiras finas. Los ponemos en una fuente.

2Lavamos y secamos el pimiento y lo cortamos en tiras, lavamos las alcaparras, las picamos y las añadimos a los tomates.

3Lavamos y escurrimos el perejil y la albahaca, picamos y añadimos a la salsa fría con el aceite, la sal y la pimienta. Hervimos la pasta en abundante agua cona sal, escurrimos y vertemos en la fuente.

4Mezclamos, condimentamos con el queso rallado y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta fría
Nuevo comentario