RECETA

Papas con chile

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 14 Papas pequeñas, peladas, cortadas en mitades a lo largo
  • 2 cdas. de Aceite de oliva
  • 1/2 cdta. de Chiles rojos, secos, molidos
  • 1/2 cdta. de Semillas de comino machacadas
  • 1/2 cdta. de Semillas de hinojo machacadas (opcional)
  • 1/2 cdta. de Semillas de coriandro machacadas
  • 1 cdta. de Sal (opcional)
  • 1 Cebolla mediana, pelada, cortada en rodajas finas
  • 4 Chiles rojos, frescos, desnervados, picados
  • 1 cda. de Cilantro fresco, picado finamente
Pasos

1Poner abundante agua en una cacerola, si se desea sazonar, a gusto y llevar a fuego fuerte, a hervir. Entonces, añadir las papas y dejar cocer unos 10 a 12 min. desde que el agua hierva nuevamente o hasta que estén blandas pero firmes. Retirar y escurrir.

2Calentar aceite en una sartén, a fuego medio, añadir el chile seco, las semillas y sazonar a gusto, freír unos 30 a 40 seg., removiendo continuamente con una cuchara de madera.

3A continuación incorporar la cebolla y dejar cocer hasta que se dore levemente, más o menos unos 5 min., removiendo de vez en cuando, para que se cueza parejo.

4Añadir entonces las papas, los chiles frescos y el coriandro y las papas. Tapar y bajar a fuego a mínimo y dejar cocer unos 5 min. Retirar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas con chile
Nuevo comentario