RECETA

Papas cambray rellenas de queso y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de papa cambray
  • 1 pieza de aguacate maduro mediano
  • 1 pieza de queso crema (paquete de 90 gr.)
  • 3 hojas de laurel
  • 90 gramos de mantequilla
  • tomillo en polvo
  • chorrito de vinagre
Pasos

11.Se cuecen las papas en agua hirviendo con sal y hojas de laurel.

22.Ya cocidas se sofríen en mantequilla.

33.Ahueque cada una, con un cuchillo de punta y reserve.

44.En un recipiente se tritura el aguacate y se bate hasta quedar como una crema.

55.Agregar el queso crema a temperatura ambiente, mezclar hasta obtener una pasta uniforme.

66.Sazonar con limón y tomillo.

77.Rellenar las papas con esta mezcla con ayuda de manga y duya.

88.Se puede servir como botana o guarnición de carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas cambray rellenas de queso y aguacate
Nuevo comentario