RECETA

Papas de galeana al perejil, ajos y chiles cambray

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos de papas de Galeana
  • 1 manojo de perejil
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 4 chiles cambray
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Consomé de pollo granulado o sal de grano al gusto
Pasos

1Ponga a precocer las papas, sin dejar que se ablanden.

2Aparte, acitrone los ajos y agrégueles los chiles cambray, las papas escurridas y el perejil picado.

3Sazone todo con la sal de grano o consomé de pollo granulado; sirva esta botana a la temperatura que desee.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas de galeana al perejil, ajos y chiles cambray
Nuevo comentario