RECETA

Panecillos bordoleses aptos para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 110 g de margarina permitida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de leche
  • 2/3 taza de almidón de papa
  • 2 tazas de harina permitida
Pasos

1Batir la margarina, el azúcar y la sal juntos.

2Agregar el polvo de hornear y los huevos batiendo bien entre cada uno. Incorporar la harina permitida y el almidón de papa previamente tamizados.

3Agregar la leche y batir bien.

4Colocar en moldes chicos, tipo budín inglés, y hornear los panecillos a temperatura moderada durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos bordoleses aptos para celíacos
Nuevo comentario