RECETA

Panecillos morelianos sin gluten para celíacos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
  • 5 g de levadura seca o 20 g de levadura fresca
  • 100 ml de nata líquida
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
Pasos

1Mezcle la levadura con la harina y pásela por el tamiz.

2A continuación póngala en un bol y añada todos los ingredientes, mézclelos hasta obtener una masa homogénea.

3Forme panecillos del mismo tamaño y póngalos sobre una bandeja de horno recubierta con papel de horno.

4Cúbralos con un paño húmedo y deje subir la masa unos 40 minutos a temperatura ambiente (30 Cº).

5Con una pincel, extienda la leche sobre la superficie, finalmente hornee los panecillos en el horno previamente calentado, durante 15-20 minutos.

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